Покраска аппаратом безвоздушного распыления GRACO

Покрасить большой объем как?


Покраска металлоконструкций необходима для защиты металла от коррозии(антокорозийных защита), и часто не выполнима без привлечения промышленных альпинистов. Мы выполняли покраску множество раз и использовали различные способы нанесения красок.

DSC_3014.JPG


DSC_3072.JPG
Покраска козлового крана.

Начинали с использования кистей и валиков, потом для увеличения производительности использовали пневматические пистолеты и сжатый воздух, благо на большинстве производств его в достатке. Позже на одном из объектов по окраске металлоконструкций мы попробовали в работе аппарат безвоздушного распыления, это было чем то, революционным нам понравилось что не нужно с собой таскать краску и постоянно ее доливать. Это очень удобно и многократно повышало производительность труда. Первым покрасочным авд был советский аналог немецкого аппарата мембранного типа.

Поршневой аппарат безвоздушного распыления.

DSC_2536.JPG

Следующим шагом в технологической эволюции покраски стал поршневой аппарат высокого давления Grako mark v. Это очень надежный покрасочный аппарат, с электронной системой регулировки давления, с возможностью подключения до четырех постов, способный подать краску на высоту семидесяти метров. Красить таким аппаратом одно удовольствие, свои возможности в полной мере он раскрывает на больших площадях. Окраска резервуаров, дымовых труб, мостов, металлоконструкций, фасадов элеваторов, зданий и сооружений вот совсем не полный список объектов окрашиваемых безвоздушным методом распыления.

DSC_2266.JPG


Один аппарат graco поддерживает одновременную работу до четырех постов и выдаёт краску на высоту до девяноста метров. Мы обычно красим двумя постами, так проще и удобнее, а если нужно торопиться то мы можем использовать дополнительный аппарат высокого давления.

DSC_2868.JPG

Почему для качественной окраски используем GRACO.

Компания GRACO, основанная в 1926 году , является мировым лидером по производству систем транспортировки жидкостей и их компонентов. Мы выбрали покрасочное оборудование этой марки потому что привержены использовать в своей работе технически совершенные средства. Не смотря на то что техника дороже конкурентов соотношение качества для нашей профессиональной деятельности важнее сэкономленных денег. Покрасочное оборудование служит верой и правдой в нашей работе. От качества нанесения лакокрасочных материалов зависит срок службы и качество поверхности.

DSC_2278.JPG

Срочно нужно покрасить это к нам!


Сейчас у нас несколько агрегатов Graco, благодаря им мы выполняем большие подряды в самые сжатые сроки, что очень нравится нашим заказчикам и партнерам. Аппараты очень надежны и просты в обслуживании, а в случаях поломок возможно самостоятельно заменить ремнабор прямо на объекте, что очень экономит время и средства на обслуживание. Мы всегда готовы выполнить работы по антикоррозийной обработке металлоконструкций и сооружений из бетона. И если не заняты на других проектах то можем оперативно приступить к выполнению работ на вашем объекте. Антикоррозийная обработка является необходимым этапом ремонтно-восстановительных работ, на стройке и производстве. Защита от коррозии резервуаров, дымовых труб, железнодорожных и автомобильных мостов.

2014-10-18 18.30.31.jpg

Покраска металлоконструкций безвоздушными аппаратами GRACO, доставляет уверенность в самых смелых проектах. Аппараты GRACO это наш надежный партнер способный наносить самые вязкие материалы такие как шпаклевки и огнезащитные покрытия. Они доказали свою надёжность на сотне наших объектах, и заслуживают право называться лучшими безвоздушными аппаратами для нанесения антикоррозийных материалов.

DSC_3103.JPG

GRACO- это выбор профессионалов, поэтому в своей ежедневной работе по антикоррозийной защите мы выбрали эти аппараты, и ни разу не пожалели.

DSC_3109.JPG
Евгений
26.10.2014 22:10:48
К Марку 5 как пришли?
Не хотели Марк 7 или 10?

Цена качество? Наверняка основное.
И Марк 5 где брали? привозили из за бугра или в по месту.
27.10.2014 08:43:41
Пришли просто, появилась необходимость много красить взяли Марк5
Марк10 есть, только мы им не красим, а наносим гидроизоляцию и огнезащиту, жидкую резину.
Цена качество это Вагнер! Грако это удобство и надежность и стабильность.

Другие сообщения блога

Сопла для качественного нанесения лакокр...
29.03.2016 20:20:32 Просмотров: 3715 0  
Уборка снега в Ростове-на-Дону оперативн...
18.01.2016 11:29:38 Просмотров: 1814 0  
Промышленная покраска.
Окраска в пром...
17.01.2016 22:02:30 Просмотров: 4472 0  
На объектах перед тем как начать окраску...
13.10.2015 10:20:00 Просмотров: 2600 0  
Все фотографии и тексты, размещенные на сайте www.promalp-rostov.ru, являются интеллектуальной собственностью. Запрещено использование этих материалов сайта либо их частей. Нарушение указанных выше условий является нарушением законодательства РФ.
×

Заказать звонок

ФИО:
Телефон: